医院首页|CC国际干洗|国际cc网投app|cc国际投注网反水|康复科| 体检中心|医院概况|联系我们
收藏本站
CC国际干洗

股骨头坏死治疗领域新突破

发布日期:2012-10-21 点击:2972次

股骨头坏死治疗领域新突破量子整体医学八纲三元病症论治六维诊疗模式股骨头坏死治疗领域的新突破,实现了股骨头坏死患者康复的梦想------“量子整体医学八纲三元病症论治六维诊疗模式”。在股骨头坏死诊断上,①按病因分为:先天性髋关节发育不良型、激素型、酒精型、外伤型等;②按病情分为:早期1-3型、中期1-…

腰椎疾病苦不堪言 医院求医圆康复梦

发布日期:2012-09-23 点击:2750次

康复案例:胡女士,53岁,山东聊城人,患者12年前不慎滑倒闪了腰,患腰椎间盘突出症,当即出现腰骶部疼痛难忍,转侧不利。民间草药医生用中药敷贴5天后,疼痛消除,行走便利。但2年后腰疼复现,再敷贴草药无效。遂去县中医院住院治疗。腰椎间盘突出症患者四处求医,特色治疗妙手回春当地医院给予了针灸推拿等理疗方法…

射频热凝靶点治疗

发布日期:2012-05-30 点击:2820次

射频热凝靶点治疗是在C型X光机下标准定位,数字减影下时时监测,导航系统的精确引导下直接把突出部位的髓核变性、凝固;收缩减小体积,解除压迫。不伤及正常的髓核组织,同时修补了纤维环的破裂、灭活了盘内新生病变超敏的神经末梢,直接阻断了髓核液中糖蛋白和β蛋白的释放,温热效应对损伤的纤维环、水肿的神经根、椎管…

中医特色治疗:冬病夏治三伏贴

发布日期:2011-04-05 点击:3271次

1三伏贴是治疗什么疾病?冬发夏止或冬重夏轻的主要疾病有慢性支气管炎、肺气肿、支气管哮喘、慢性阻塞性肺疾病、过敏性鼻炎,其次还有冻疮、肩周炎、风湿性筋骨痛和妇女宫寒疾病等。2为什么三伏贴能治疗疾病?“冬病夏治是中国传统医学的一个重要特色,就是利用夏季气温高,机体阳气充沛的有利时机,调整人体的阴阳平衡,…

中药熏蒸治疗仪

发布日期:2011-04-01 点击:3081次

中药熏蒸主要对腰椎间盘突出.肩周炎.颈椎病.骨性关节炎.风湿性关节炎.产后受风.肌肉酸疼等疾病均有较好的治疗作用.乳腺增生治疗仪专门治疗女性月经前乳房胀痛刺痛.乳腺增生,乳腺结节.乳腺导管扩张等疾病.

CC国际干洗关节镜治疗

发布日期:2011-03-31 点击:2726次

关节镜是一种观察关节内部结构的直径5mm左右的棒状光学器械,是用于医师诊治关节疾患的内窥镜。关节镜在一根细管的端部装有一个透镜,将细管插入关节内部,关节内部的结构便会在监视器上显示出来。因此,可以直接观察到关节内部的结构。关节镜手术是通过切开皮肤数个“筷子”大小或更小的孔(5一10毫米),将摄像头、…
上一页 1 下一页

专家团队

收藏本站返回顶部在线咨询