医院首页|CC国际干洗|国际cc网投app|cc国际投注网反水|康复科| 体检中心|医院概况|联系我们
收藏本站
CC国际干洗

婴幼儿蛔虫病的几种表现

发布日期:2018-01-16 点击:913次

1.患儿吃得多,但很容易饥饿,并且长不胖。有些患儿有偏食以至异食的表示,如爱吃墙上的石灰、土壤或报纸等。2.患儿常常呈现不明缘由的腹痛,脐周呈现阵发性痛苦悲伤,用手揉后,痛苦悲伤会减缓。这是因为寄生在肠子里的蛔虫刺激肠粘膜,促使肠爬动,从而使患儿呈现脐孔四周腹部隐痛或阵痛,患儿偶然也会呈现较猛烈的痛…

幼儿一感冒就咳嗽 当心小儿支气管炎

发布日期:2018-01-15 点击:911次

  “孩子一上火感冒就会咳嗽很长时间,我们怀疑孩子患有呼吸道方面的疾病,觉得她得的不是气管炎就是咽炎,这到底该怎么办?有什么保养和治疗的方法吗,也不能老吃消炎药啊?”这段话说出了不少家长心中的疑虑,孩子一感冒就咳嗽这到底是怎么回事?  慢性咽炎详细信息是一种咽粘膜的慢性炎症性病变,这种炎症性改变的产…

宝宝补钙需要注意什么

发布日期:2017-12-29 点击:936次

说起补钙,在宝宝还在妈妈肚子里的时候很多宝宝就已经开始补钙了,宝宝补钙也不能盲目的乱补,如果出现宝宝体内钙超标也会影响宝宝的发育,尤其是补钙补多了会造成宝宝便秘,所以宝宝补钙要选择哪种钙片,以及具体的摄入量都是要根据宝宝情况而定,那么宝宝补钙哪种牌子好呢?首先先来说说补钙的几大原则,选择钙片的时候一…

4种常见新生儿易得疾病!

发布日期:2017-12-29 点击:956次

新生儿抵抗力低下,很容易受到病菌的侵害。作为家长,一定要尽早了解新生儿易得的常见疾病,以便出现问题及时应对,下面,整理出初生宝宝易得4种常见疾病,希望家长们有所了解~1、新生儿肺炎新生儿肺炎是新生儿期感染性疾病中最常见的疾病,发病率高、死亡率也较高。以弥漫性肺部病变及不典型的临床表现为其特点,大多数…

宝宝化验,你的标本留对了吗?

发布日期:2017-12-20 点击:910次

  宝宝一生病,经常会需要接受相关检验,其中大小便化验就是很常见的。甚至有些爸爸妈妈会先送样本来检验,然后再决定是否需要带宝宝就医。  可是在化验窗口,医生却经常看到很多父母手里拿着的是宝宝的尿不湿,不然就是过夜的标本,这都让医生感觉哭笑不得。因为这样的标本是无效的,化验结果不准确,甚至根本就不能用…

小孩子睡觉打鼾的危害

发布日期:2017-12-20 点击:864次

 在生活中,越来越多的小孩都出现了睡觉打鼾的现象,睡觉打鼾可不是一件好事,尤其是对小孩子来说。有许多的资料表明,睡觉打鼾的小孩子与睡觉不打鼾的小孩子比较,在生长发育的各方面都处于弱势,而且就连平常的生活及学习都有很大的影响。那么小孩子打鼾到底有什么危害呢,我们又该如何预防?  小孩子睡觉打鼾的危害 …
上一页 1 2 3 下一页

专家团队

收藏本站返回顶部在线咨询