医院首页|CC国际干洗|国际cc网投app|cc国际投注网反水|康复科| 体检中心|医院概况|联系我们
收藏本站
CC国际干洗

【要闻】山东省医院协会民营医院分会专家莅临我院考察指导工作

发布日期:2019-03-30 点击:42次

2019年3月25日下午,中国医师协会副会长、山东省医师协会会长、山东省千佛山医院原院长、山东省医院协会民营医院分会名誉会长孙洪军,山东省医院协会民营医院分会常务副会长、山医集团医院管理专家委员会常务副主席刘义成,山医集团后勤保障与投融资委员会副主席李德明,山东省立三院原院长、山医集团医院管理专家委…

治疗盆底肌损伤的奥秘——磁疗

发布日期:2019-03-30 点击:68次

你相信吗?只要“坐”在那里,就可以把病治好。这不是一把普通的椅子,而是可以治病的椅子。为什么“坐”着就可以治疗疾病?答案:磁磁疗是什么?临床已经证实,神经肌肉组织可以通过外部施加的电流来刺激。通过电极作用于皮肤向组织发送电流,电流激活神经,从而激活神经支配的肌肉,这种神经肌肉电刺激治疗已经在临床应用…

小年大扫除,别忘了身体也需要“大扫除”!

发布日期:2019-01-29 点击:224次

先给大家拜个早年啦!临沂高新医院全体职工祝大家小年快乐!今年的小年时间为2019年1月28日,农历十二月廿三,星期一。小年是我国重要的传统民俗节日,过小年又称祭灶节,是祭祀灶君的节日。中国民间传说这一天灶王爷要升天向玉皇大帝汇报一家功过,辞灶便是送灶王爷起程。故民间对这位居家之神,平日态度很虔诚,且…

临沂高新医院召开“梦想起航,共筑健康”辖区医务工作者及绿色通道企业座谈培训会

发布日期:2019-01-18 点击:177次

又是一季雪飘过,又是一年人增岁,2018已经成为历史,留下的是我们临高人成长的足迹,留下的是我们共同奋斗的辉煌。近年来,临沂高新医院的工作在各级政府、主管部门的关心和指导下取得了长足的进步和发展。当前,医疗卫生事业正处在改革发展的关键时期,而临沂高新医院作为临沂高新区具有重要影响力的医院之一,一直以…

抗击肝炎,预防先行 ——临沂高新医院“世界肝炎日”志愿者服务队

发布日期:2018-07-30 点击:643次

7月28日是世界卫生组织确定的“世界肝炎日”。为向市民普及肝炎防控知识,加深公众对肝炎的了解,7月27日到7月28日,临沂高新医院开展了为期两天的肝炎疾病知识宣传义诊服务活动。7月27日,临沂高新医院志愿者服务队来到西大官庄村,为居民免费测量血压、血糖,心电图,并为居民进行乙肝表面抗原抗体检测。通过…

警惕!腹泻背后隐藏“心脏病发作”危机!

发布日期:2018-07-23 点击:710次

这个夏天,是属于烧烤、冰西瓜和凉啤酒的季节。舌尖上的每一个味蕾都得到了极大的满足,而脆弱的肠胃却备受刺激,一不小心就闹“罢工”,引发腹泻。有心脏病史的人,要格外提高警惕,腹泻会给心血管病人带来不小的风险,可能出现心肌缺血、心梗等严重状况,甚至危及生命。心脏病人要警惕腹泻很多时候,心脏病犯了,并非因为…
上一页 1 2 3 下一页

专家团队

收藏本站返回顶部在线咨询