医院首页|CC国际干洗|国际cc网投app|cc国际投注网反水|康复科| 体检中心|医院概况|联系我们
收藏本站
CC国际干洗

冬季预防过敏性鼻炎小常识

发布日期:2018-02-23 点击:418次

1、冬季预防过敏性鼻炎要健康饮食日常饮食要清淡,首先少吃过于辛辣、油腻的食物,容易刺激呼吸道黏膜。其次,经过敏原测试,如证实蛋、牛奶、虾蟹海鲜等食物过敏,应避免此类食物的摄入。另外,冬季寒冷有过敏性鼻炎病史者要少食寒凉生冷食物,中医认为此病是由于肺、脾、肾三脏气虚,外加风寒所致,寒凉生冷食物易损伤肺…

食品中的阿司匹林

发布日期:2018-01-17 点击:421次

今天要隆重给大家推荐一种超厉害的食物,不仅好吃,还有着无敌强大的功效,这种超厉害的食物就是木耳,它的好处,一双手都数不过来呢,好多医生、名人天天必吃。◆洪昭光教授在很多场合都极力推荐黑木耳,每天吃5~10克黑木耳,吃了几十年,到现在60多岁,体重和大学毕业时差不多,血压也没什么变化,心脏很好,身体也…

病都是吃出来的

发布日期:2018-01-17 点击:401次

俗话说,病从口入,现在每个人的养生观念都在不断的加强,尤其是饮食养生,以下这4种食物不要再吃了,必须要引起足够的重视,常吃可能会夺走健康。不健康的早餐早餐应该要吃鸡蛋,水果,牛肉,但是鸡蛋最好不要吃煎蛋,首先这是一种油性食物,常吃不容易消化和吸收,而且油煎食物易产生苯并芘等致癌物质,常吃煎蛋对人体的…

早晨四个习惯延寿数十年

发布日期:2018-01-15 点击:365次

早上做好四件事情对身体健康大有裨益,让你整天保持充足的活力和精神。  1、喝杯温水  每天早晨起床,在未进食之前喝一杯水,对机体既是一次补偿,又是一种有效的净化。清晨,胃内食物已经排空,水在胃内做短暂的停留,除少量被吸收外,80%以上在小肠内被吸收入血。新饮进的水可以促进全身的吐故纳新,洗涤机体,清…

八个信号说明肾脏病了

发布日期:2018-01-15 点击:398次

  临床上,不少首次到医院就诊的肾病患者病情已经很重,治疗效果也差强人意,因此慢性肾病被人们称为“沉默的杀手”。尽管这样,肾病还是会露出马脚。常见的异常信号包括以下各种:  1.眼睑或下肢浮肿:肾脏会导致水电解质调节功能受损,引起体内水钠增多,水分常积聚在最疏松的组织或身体最低部位,如眼睑或下肢。 …

发霉食物:“硬”的切切吃,“软”的快扔掉

发布日期:2018-01-15 点击:388次

人们常常会遇到这样的难题:面包、奶酪等食品放的时间有点长,边缘长出了绿毛。可发霉的地方不多,将东西全部扔掉有点可惜,把发霉的地方切掉,剩下的食品看上去没问题,但吃进去又怕有害健康。那么食物发霉了还能吃吗?  澳大利亚联邦科学和工业研究组织农业和食品方面的专家艾尔萨·霍金博士说,是扔还是吃,取决于你如…
上一页 1 2 3 下一页

专家团队

收藏本站返回顶部在线咨询